Forum

quelle est la meilleure race de poule de chair à croissance lente

  • Message
  • Bonjour à tous.

    Désireuse de me diriger vers la création d'un élevage de poulets biologiques en plein-air, afin de fournir aux restaurants gastronomiques de Madagascar, où je réside, des produits Français d'excellence.

    Je suis à la recherche des résultats de concours de dégustation du Gault et Millau 2001 où est indiqué : "Les qualités gustatives du poulet Barbezieux sont reconnues non seulement par Brillat-Savarin en 1826 mais aussi par le Gault et Millau de 2001, lors d’un concours de dégustation qui a classé le poulet de Barbezieux 3ème sur 20 poulets avec cette description savoureuse : « La peau, d’un très beau doré, dégage une fine odeur de froment. La chair est ferme et possède un goût prononcé, presque giboyeux ».

    Savez-vous où il me serait possible d'obtenir le classement intégral de ce concours?

    Je suis aussi à la recherche en France, des résultats des concours de dégustation gastronomique de poulets, ayant la meilleure qualité gustative existante. En élevage de plein air biologique.



    Vous remerciant par avance pour les informations que vous voudrez bien me communiquer, pour la réussite de mon projet professionnel.

    Cordialement.

    Tantely Rafidison

    Antananarivo
    Madagascar
    Signaler un abus >